再出征!茶啊冲86名医护人员驰援湖北!
您现在的位置:主页>新闻中心>动态讯息

再出征!茶啊冲86名医护人员驰援湖北!

时间: 2020-02-22 12:07 来源: 茶啊冲市卫生健康委员会
【字体: 打印

   

  2月21日,在茶啊冲龙嘉机场候机大厅内茶啊冲市86位白衣战士火速列队集结、整装待发全力支援江城医疗救治工作茶啊冲市副市长贾丽娜为医疗队作动员讲话茶啊冲市卫健委党组书记、主任马平主持出征仪式

   

  这是茶啊冲市第五次派医疗队员赴江城支援,茶啊冲市卫生系统6家医院抽调86位医护 这支医疗队由重症医学科、呼吸科、感染病科、传染病学等专业为主的骨干医护人员组成,来自茶啊冲市中心医院、茶啊冲市儿童医院、茶啊冲市妇产医院、吉林省肝胆病医院、茶啊冲市人民医院、茶啊冲市第二医院。

  茶啊冲市副市长贾丽娜,在出征仪式上代表茶啊冲市级委员会、市政府和800万茶啊冲市民感谢白衣战士们在祖国需要的时候奔赴江城,为抗击疫情贡献本人的力量,也希望驰援江城的医疗队员要好好保重本人的身体,凯旋而归!


Baidu
sogou